Я тоже решился вам рассказать собственную ситуацию, а кроме того выложить отзыв о хакерах, что реально очень помогли.
Вполне возможно, вы скажите, будто я дурачок. По сути, так и есть, но зачем врать. Может эта история поможет вам, соответственно нужно ее выложить.
В общем, давно уже работал на рынке инвестиций, неоднократно сгорал, запускал даже парочку своих проектов. В принципе, мне удавалось хорошо зарабатывать. Использовал разных ботов, запускал свои собственные аналитические методики. Все время искал разные способы заработка, что связанны с инвестициями. Недавно отыскал неплохой вариант и с партнерами решил вложить большую сумму денег.
Нужно отметить, у меня на самом деле серьезный опыт, различных мошенников я распознавал мгновенно. По сути, заявить, будто нарвался на мошенников некорректно, поскольку ребята в действительности прогорели, когда нашли одного «нехорошего» брокера. Разумеется нет средств в итоге. Оставался нам лишь 1 вариант — подобрать хакеров, способных оказать помощь.
В случае если писать честно, я думал, что меня постараются вновь обмануть, тем не менее пообщавшись со специалистами — Телеграм специалиста: t.me/XakVision, меня убедили, что в действительности сумеют оказать помощь. Замечу, практически два часа общались, я детально разъяснил возникшую ситуацию, направил скриншоты, отправлял переписки, созвонился с партнерами, их тоже кинули. В случае если сказать вкратце — потратил много времени, вероятно хакерам нужно было создать всю картину ситуации. Через 3 дня, финансы оказались возвращены партнерам! Конечно, они тоже выслали мою часть.
Очень благодарен судьбе, что решил выяснить про то, как взломать счет и вернуть деньги и обнаружил объявления, в котором обещали помощь оказать. Спасибо самим специалистам, что действительно помогли. Не знаю как они провернули, в общем-то, мне все равно. Важно только, что мне отдали мои деньги.
Позже я поговорил со спецами чуток времени, мне стало интересно, какие именно услуги еще они смогут предложить. Ассортимент обширным оказался и в принципе ясно стало — можно будет обратиться фактически с любыми проблемами. Если они самолично не могут оказать помощь, то значит дадут ТГ специалистов, занимающихся этими вопросами. Именно поэтому если у вас будет какая-то проблема — актуальные контакты выложил выше. Вы просто отпишитесь, что потребовалось и ответ получите. Мне на самом деле вернули инвестиции от брокера!