Решил поделится собственным опытом сотрудничества с хакером, потому что желаю сказать человеку спасибо, он действительно выручил. Возможно мой отзыв ему позволит получить заказчиков.
Родился в провинциальном городе. Сумели с товарищем организовать бизнес по ПВХ потолкам. Подчеркну, было все прекрасно сперва, конкурентов не было, однако как обычно, когда появился доход, возникли споры. Заявлять, будто бы я был правым, конечно не хочу. В результате решили разделиться и стали работать самостоятельно. Наверное тут следует рассказать то, что мой бывший партнер в роли мастера очень хорош, однако вот разговаривать с клиентами просто не способен. Я же отлично знаю как грамотно вести диалог. В результате спустя два года мне удалось раскрутится, сформировал 2-е группы специалистов, их сперва обучил естественно. Мой бывший партнер совершил большую глупость — он забрал мой личный веб сайт, который был на первых строчках в Яндекс. Пароль нашел без проблем, потому как совместно его придумывали, ну а менять я не захотел после.
Подчеркну, у меня больше 90% всех клиентов звонили с сайта, которого я лишился. Обращаться к правоохранителям было попросту глупо, физически действовать на партнера — это не метод. Довольно таки думал раздумывал, и обнаружил хакерский форум, там местные специалисты предлагали Взломать вебер и много самого разного, причем пообещали все произвести качественно и быстро. Просмотрев отзывы и естественно проверив репутацию, я решил отправиться к этому человеку:
Телеграм специалиста: t.me/KeyApc
Сайт оказался взломан спустя 30 минут! Хотя я пробовал собственноручно это выполнить, подбирая различные пароли. Замечу, мне предоставлен был акк от проекта, где размещен непосредственно сам хостинг и домен, а так же все пароли. Специалист, а ему я говорю спасибо, предоставил пару советов, как защитить собственный веб-сайт более надежным и проверенным способом. В общем, я в действительности благодарен этому специалисту, иначе просто закрылся. Раскручивать новый интернет сайт дорого и долго. Причем отдавать требовалось займ за авто и оборудование, сумма там выходила серьезная.
В том случае, если потребуется помощь взлома, либо других узкоспециализированных услугах, пишите по контактам спецу, их я выложил чуть раньше. Это в действительности шикарный специалист, ему я благодарен!